Moto2: vince Aegerter, 3° Corsi

Rabat, 4°, rimane leader della classifica con 170 punti

Moto: Germania, Aegerter vince in Moto2Dominique Aegerter (Suter) trionfa nella gara della Moto2 del Gp di Germania. Lo svizzero, scattato dalla pole position, ha centrato la prima vittoria in carriera dopo uno spettacolare duello con il finlandese Mika Kallio (Kalex), secondo al traguardo.

Sul podio sale anche Simone Corsi (Kalex), giunto terzo dopo avere superato il leader iridato Tito Rabat (Kalex) all'ultimo giro. Sesto Franco Morbidelli (Kalex) alle spalle dell'altro spagnolo Maverick Vinales (Kalex). Nella top ten anche Mattia Pasini (Kalex), giunto ottavo.

Fuori per una caduta a sei giri dalla fine il sammarinese Alex De Angelis, con la sua Suter che è rimasta pericolosamente in mezzo alla pista prima di essere rimossa. In fiamme, invece, la moto del francese Johann Zarco, anch'egli vittima di una caduta senza conseguenze. Rabat resta al comando della classifica con 170 punti davanti a Kallio, salito a quota 151